Тексты песен, перевод песен, узбекские тексты песен

Горстки людей, оставшихся в живых, Без сил и надежд Сбиваясь в толпы, они жили у костров, Сочиняя проповеди из бессильных слов, Их облики в свете шального пламени Принимали неземные очертания- Они жгли храмы и жилые здания, Старые замки, церкви и мечети, Но даже этому огню не согреть их- Души, рожденные в плену алчного столетия! Пылал каждый город, Оставляя после себя пепел и голод! Силы и надежды их иссякли скоро- Воинственные возгласы сменились покорным стоном! Огонь и тьма объединились под несчастным небосводом, Определяя участь человеческому роду! Безумные смеялись и кому-то наверху кулаком грозили, Затем падали в пепел и, скрипя зубами, выли! Прошел слух, подобно грому- Ответ на все вопросы есть в одном месте- В каменной часовне Где боги складывают свои перстни, Песни О великих подвигах и коварных бестиях К тому часу людей осталось немного- Вереницей факелов они направились в дорогу, У подножья горы они сделали привал- Развели костры, завели разговоры- О причинах беды возобновили споры, Уснули вскоре, Утих стон И каждый из них увидел один и тот же сон Песня которую вы видите на данной странице Каста - Хамиль Феникс -Может кто то подогреет информацией или треками Тато? Тиртей бывший участник Коалиции , Призрак гр.

Каста - Затмение

Контакты Страх или возбуждение? Как осознанно обмануть свой ум Наше мышление привело нас туда, где мы находимся сейчас. Если мы хотим попасть куда-то еще, нам необходимо мыслить по-другому. Альберт Эйнштейн Большинство людей живут свою жизнь в страхах.

Пронизывающий, жуткий холод, и страх, столь же ледяной, сковал душу, сжал горло, Теперь следовало привести в порядок мысли и чувства, заставить сердце биться ровно, сковать душу холодом Е. Б. Елизарова, Ключ от твоего мира, Внутри вмиг похолодело, сковав душу непонятным страхом.

Относится ли это больше к вопросу о том, чтобы научиться с ними жить, чем к вопросу о том, чтобы пытаться их избегать? Огромная часть человеческой боли совсем не является необходимой. Она создает себя сама, точно так же как твой беспризорный разум сам управляет твоей жизнью. Боль, которую ты сейчас создаешь, — это некая форма неприятия, то есть всегда некая форма неосознанного сопротивления тому, что есть.

Сопротивление на уровне мысли — это какая-нибудь форма суждения. На эмоциональном уровне — какая-нибудь форма негативизма. Интенсивность и острота боли находится в зависимости от силы твоего сопротивления настоящему моменту, а она, в свою очередь, зависит от того, насколько глубоко и сильно ты отождествляешь себя со своим разумом. Разум всегда стремится к отрицанию момента Сейчас и норовит от него избавиться. Иными словами, чем теснее ты отождествляешь себя со своим разумом, тем сильнее страдаешь.

Или можно сказать так: Почему разум так любит отрицать момент Сейчас или сопротивляться ему? Потому что при отсутствии времени, которое представляет собой прошлое и будущее, он не может функционировать и держать все под своим контролем, и поэтому вневременный момент Сейчас он воспринимает как угрозу. В действительности, время и разум неотделимы друг от друга.

Перейти Он передал его мне. Я просил легкий курок. Он оказался очень тяжелым. И, судя по всему, крайне смертоносным. Запах от него был любопытным. И благодарю вас — вы, как обычно, весьма полезны.

Тво – грязные носки, что в углу месяц пролежали. Бланк страхом . Призрак Судного Дня,сковывая мысли, вселяет страх в меня! Я не могу.

Каста Текст песни Настал час, когда это должно было произойти. Многие не были готовы в тот день, и мир был пуст, Лишен времени и жизни, а земля, ком твердой глины, Замерла в тихой бездне. Не было даже туч, тьма Справлялась и без них. Она была повсюду, она была миром. Твои мысли в миг сковал страх Мир прямо на глазах превращается в прах. С единственной молитвой на устах Ты не находишь себе места В ожидании средства избавлений от бедствий.

Его предоставит мгла - вестник зла. Пришло время, когда на землю опустилась бездна.

Меня сковал страх..

А вспомните год, когда в Москве все полки в магазинах были пустые, а дети только-только родились и им не объяснишь, что в стране очередная революция, они хотят кушать. Потом 95 год, потом Вся страна вдруг оказалась в нищите. Весь мир в кризисе.

Страх сковал мне душу толстым слоем льда. . Если ты их в руки возьмешь, они сами твои мысли записывать будут, — и протянул Девочке бумагу с.

Горстки людей, оставшихся в живых, Без сил и надежд Сбиваясь в толпы, они жили у костров, Сочиняя проповеди из бессильных слов, Их облики в свете шального пламени Принимали неземные очертания- Они жгли храмы и жилые здания, Старые замки, церкви и мечети, Но даже этому огню не согреть их- Души, рожденные в плену алчного столетия! Пылал каждый город, Оставляя после себя пепел и голод! Силы и надежды их иссякли скоро- Воинственные возгласы сменились покорным стоном!

Огонь и тьма объединились под несчастным небосводом, Определяя участь человеческому роду! Безумные смеялись и кому-то наверху кулаком грозили, Затем падали в пепел и, скрипя зубами, выли! Прошел слух, подобно грому- Ответ на все вопросы есть в одном месте- В каменной часовне Где боги складывают свои перстни, Песни О великих подвигах и коварных бестиях К тому часу людей осталось немного- Вереницей факелов они направились в дорогу, У подножья горы они сделали привал- Развели костры, завели разговоры- О причинах беды возобновили споры, Уснули вскоре, И каждый из них увидел один и тот же сон Текст песни рэпера Каста — Затмение трилогия.

Слова трека с объяснениями пользователей. На этой странице пользователи сайта и исполнитель объясняют текст композиции рэпера Каста. Краткую справку о том, как объяснить текст песни Затмение трилогия исполнителя Каста, вы можете прочитать в белой рамке над текстом песни. Объяснение смысла текста песни Затмение трилогия исполнителем Каста будут выделены зеленым цветом.

Настал час, когда это должно было произойти.

Вы не представляете, как я попал Я уже боюсь где-либо появляться без охраны.

А страх смерти --это хорошо,сколько молодежи сейчас живут под лозунгом,, бери которые помогают временно сковать страсти. наверное) кошмарная мысль - а что, если всё-таки нет ни Бога, ни бессмертия, . Спустись на землю - где твой труп И боль душевных ран, на краткий миг.

За тем, как происходят все метаморфозы. Люди стояли врознь, готовые любую кару вынести, Ожидая от небес былой милости. На этот раз даже слишком правдиво кротко. Твои мысли в миг сковал страх Мир прямо на глазах превращается в прах. С единственной молитвой на устах Ты не находишь себе места В ожидании средства избавлений от бедствий. Его предоставит мгла - вестник зла.

Сбиваясь в толпы они жили у костров, Сочиняя проповеди из бессильных слов. Их облики в свете шального пламени Принимали неземные очертания. Они жгли храмы и жилые здания, Старые замки, церкви и мечети, Но даже этому огню не согреть их. Души, рожденные в плену алчного столетия. Пылал каждый город, оставляя после себя Пепел и голод.

Силы и надежды их иссякли скоро.

Я жизнь по новой начала… (Отзывы о курсе «БЕЗ ПАНИКИ» в стихах)

Горстки людей, оставшихся в живых, Без сил и надежд К тому часу людей осталось немного- Вереницей факелов они направились в дорогу, У подножья горы они сделали привал- Развели костры, завели разговоры- О причинах беды возобновили споры, Уснули вскоре, И каждый из них увидел один и тот же сон

Добро пожаловать твоей реальности! Как ты Макс зажмурился больше от страха, чем от попыток что-либо вспомнить. счастья, мечта о котором так долго прельщала его мысли. Руки вмиг похолодели. Животный страх сковал его тело, а в голове промелькнула лишь одна единственная, давно.

О, миг пленительный, когда всемирно дышит, Жемчуг О, миг пленительный, когда всемирно дышит, Невозмутимая лесная тишина, И мы с тобой вдвоем, и сердце, дрогнув, слышит, Как льет тебе и мне свой нежный свет Луна. Успокоительно-белая над холмами, Рождает свежестью росу для трав лесных, Глядит, бесстр О, миг пленительный, когда всемирно дышит О, миг пленительный, когда всемирно дышит, Невозмутимая лесная тишина, И мы с тобой вдвоем, и сердце, дрогнув, слышит, Как льет тебе и мне свой нежный свет Луна.

Успокоительно-белая над холмами, Рождает свежестью росу для трав лесных, Глядит, бесстрастная, и ворожит над нами, Внушая мысли вам, певучие как стих. Мы зачарованы, мы, нежно холодея, Друг с другом говорим воздушностью мечты, Лелея тишину, и, чуткие, не смея Нарушить ласкою безгласность Красоты.

Волшебство в твоей жизни

Я твой ужас и страх 1. Твой ужас и страх Валерия жила в одном из городов, где солнце не заглядывает в окна, где по утрам стелется дурной туман из сотен труб заводов, а воздух гарью напитался на многие века вперед. И в этой бренной суете бродяг и бизнесменов она плыла, как тень среди людей, не ведая ни великой радости, ни скорбной печали. Все будто стороной обходило, пролетая сквозь смог ее души, пустой и сумрачной. Валерия не думала о том, не ведая о себе почти ничего.

Лишь то, что дом в людском муравейнике на этаже номер тринадцать — это ее пристанище для долгих лет.

Тема страха и попыток его преодоления во все времена волновала человечество Как же тогда возможно сопоставлять эту мысль апостола с действительностью, Кто обладает властью поставить «финальную точку» в твоей жизни, Кто .. Всего меня сковал испепеляющий ужас – всё происходило очень.

Часть Пролог В снеге, падавшем сверху, чувствовалась злая и враждебная воля, он придавливал человека к земле свинцовой тяжестью, больно ранил лицо ледяными иглами, и от холода, молчания, запредельной тоски, от снежного безмолвия, расстилавшегося кругом насколько хватало глаз, сердце ухало и сжималось, будто тронутое чьей-то безжалостной рукой.

Человек сделал шаг вперед, провалился в неглубокий, но отчаянно ломкий, хрусткий сугроб и обвел воспаленным от усталости взглядом окружающее пространство. Он был здесь один и, кажется, один на всей земле. Тяжелые снеговые шапки на деревьях выглядели как онемевшие причудливые оскалы звериных морд. Он тряхнул головой, пытаясь отогнать наваждение; он опять и опять прижимал руку к гулко бьющемуся сердцу, убеждая себя в том, что все это только сон и вот сейчас, через секунду, через мгновение он избавится от постылого кошмара и судьба вновь повернется к нему своим прекрасным ликом, станет предсказуемой и понятной, как в былые времена.

Но минуты текли, а кошмар не рассеивался, и мороз становился все безжалостней и крепче, и жизнь его билась и рвалась на ветру, точно иллюзия, подвешенная на тонкой нитке больного сознания. Глотнув холодного воздуха, на мгновение застыв от тоски по своей всегдашней веселой решимости, которая никак не хотела возвращаться к нему сейчас, он снова шагнул вперед, но эхо откликнулось ему насмешливым арлекином: Он уже бывал здесь прежде.

Старое кладбище, молчаливое и заснеженное, скорбно раскрылось перед ним, маня призрачным, кажущимся спокойствием, и он побрел туда, позабыв о своей недавней решимости, не понимая, как оказался здесь, и боясь увидеть не то, что уже не оставит ему никакой надежды. Он увидел это сразу, как только повернул за широкую ограду, уже виденную им не раз и не два.

Каста - Затмение (текст песни)

За тем, как происходят все метаморфозы. Люди стояли врознь, готовые любую кару вынести, Ожидая от небес былой милости. На этот раз даже слишком правдиво кротко. Сбиваясь в толпы они жили у костров, Сочиняя проповеди из бессильных слов.

Когда встретил твой взгляд. Всего за миг такого состоянья. . И роющихся мыслей отдалённый плач Меня сковал мой страх.

За тем, как происходят все метаморфозы. Люди стояли врознь, готовые любую кару вынести, Ожидая от небес былой милости. На этот раз даже слишком правдиво кротко. Горстки людей, оставшихся в живых без сил и надежд Их облики в свете шального пламени Принимали неземные очертания. Они жгли храмы и жилые здания, Старые замки, церкви и мечети, Но даже этому огню не согреть их. Души, рожденные в плену алчного столетия. Пылал каждый город, оставляя после себя Пепел и голод.

Силы и надежды их иссякли скоро.

Беспокойство больше не беспокоит. Как победить страх? Максим Максимов /180/

Categories: Без рубрики

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как избавиться от страхов, нажми тут!