Роберт Сальваторе - Невервинтер (Невервинтер - 2)

Скимитары плавно, с обманчивой осторожностью скользили по воздуху, чтобы затем ужалить с ошеломлявшей, сокрушающей силой. Они могли ударить с любой стороны, зачастую опускались с неожиданных углов, и Далия не однажды ловила себя на том, что неожиданный разворот или движение заставляют её вздрогнуть и удивлённо заморгать. Она сражалась вместе с Дриззтом по пути в Гонтлгрим и внутри дварфского города, и стала думать, что осознаёт степень его боевого мастерства. Но сейчас, этой лунной ночью, Далия по-настоящему наслаждалась грацией и согласованностью его движений, и она напомнила себе, что подобное совершенство в бою просто так не приходит. Девушка восхищалась тренирующимся дроу, его стройной фигурой, его тугими мышцами, такими рельефными и такими привлекательными. Он всегда опирался на носок, а не на пятку, заметила Далия, и после каждого движения оставался в устойчивом равновесии. Также она отметила, что шея Дриззта не напрягалась при внезапных ударах и выпадах. Большинство неуклюжих воинов-людей старались сосредоточить свою силу повыше, на плечах, и от этого сила увеличивалась пропорционально тому, насколько уменьшались их равновесие и скорость.

Глава четырнадцатая ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ

Посол будет знать, как лучше всего использовать Валиндру, чтобы помешать Алегни. Аруника задумалась на мгновение, потом покачала головой. Оставим все, как есть. К нам приближается нечто иное, нежели тэйцы и нетерезы, и было бы интересно посмотреть, чем все это закончится.

а на руке — кольцо. Отнесу греку, татарину, кому нужно ходячее золото, — бери и кольцо, и крест! Завтра поступит в полную власть — Кузьмы ли, Сидора, — как его там зовут Кузьма не щеками, с глазами страха. На сером.

Увы, это волшебство потеряно для мира. Силора насмешливо посмотрела на компаньона. Она подняла руку, приказывая молчать, когда он собрался ответить. Но мужчина был настолько недалек, что не понял оскорбления. Силора бросила на него колкий взгляд. Темерелис впился в нее взглядом, но этим только вызвал взрыв смеха волшебницы Тея.

Наконец, когда к ним пробился лунный свет, Энтрери потянул огнедышащего, высекающего копытами огонь жеребца и соскользнул с седла. Она улыбнулась, словно с её плеч упал тяжёлый груз. Андахар выбежал на поляну.

климактурии, использование констриктивного кольца решило обе проблемы. . Есть данные, что беспокойство вследствие страха потерять партнера, ухудшение отношений в .. Bosshardt RJ, Farwerk R, Sikora R, et al .

Женщина облизнула губы и достала маленький кошелёк. Она отвернулась, чтобы стражник не смог увидеть его содержимого, а затем бросила шпиону две золотые монеты. Культистка вздохнула и издала негромкое расстроенное рычание. С отвращением она покачала головой и пошла прочь. Женщина повернулась и с негодованием посмотрела на ухмыляющегося человека. Она ждала несколько мгновений, но тот так ничего и не сказал.

Читать онлайн «Невервинтер»

Джарлакс вперил в упрямого мага свирепый взгляд, но через несколько секунд швырнул ему драгоценный череп, чтобы тот мог начать допрос. Наёмник прекрасно знал, процедура займёт куда меньше времени, но он молча поклонился и вышел. Громф улыбался, глядя вслед уходящему брату. Он отложил каменный череп прочь от рабочего стола и вернулся к своим записям.

Но лишь на мгновенье.

Анатолий Рыбаков. Страх. Анатолий Рыбаков. Современная русская проза. лично на себя ЕГО охрану, создал тройное кольцо охраны из оценил великое преимущество"сидора" - заплечного мешка: висит на спине.

Скимитары плавно, с обманчивой осторожностью скользили по воздуху, чтобы затем ужалить с ошеломлявшей, сокрушающей силой. Они могли ударить с любой стороны, зачастую опускались с неожиданных углов, и Далия не однажды ловила себя на том, что неожиданный разворот или движение заставляют её вздрогнуть и удивлённо заморгать.

Она сражалась вместе с Дриззтом по пути в Гонтлгрим и внутри дварфского города, и стала думать, что осознаёт степень его боевого мастерства. Но сейчас, этой лунной ночью, Далия по-настоящему наслаждалась грацией и согласованностью его движений, и она напомнила себе, что подобное совершенство в бою просто так не приходит. Девушка восхищалась тренирующимся дроу, его стройной фигурой, его тугими мышцами, такими рельефными и такими привлекательными.

Он всегда опирался на носок, а не на пятку, заметила Далия, и после каждого движения оставался в устойчивом равновесии.

Невервинтер (2)

Он сидел за маленьким столом возле боковой стены гостиницы, служившей их местом встреч. Он сидел напротив камина, находясь достаточно далеко от источника тепла, чтобы ощущать себя в обычной комнате. Он распахнул окно за своей спиной. Джелвус Гринч взглянул на него с любопытством. Лидеры города только начали обсуждать место Гринча в новом правящем составе Невервинтера, а нетерезский лорд намекнул, что Джелвус Гринч был отличным выбором в качестве начальника гарнизона Невервинтера, роль, которую Гринч выполнял на протяжении многих лет до текущего момента.

Херцго Алегни медленно встал и, демонстрируя свои рельефные мышцы, прошёлся, откинув назад плечи, выставляя напоказ широкую и сильную грудь.

Силора Салм мертва. Крепость, которую она выстроила в лесу Невервинтер , погружена в смятение, ее магия рассеивается. Само Кольцо страха.

Базар у меня есть до атамана И чего ты у него забыл? Тот усмехнулся, коротко взмахнул недлинным прямым клинком, и головореза не стало. Авар ворвался в ухоронку бандитов подобно урагану. Расшвыряв всех ближайших к нему людей потоками ветра. Следом за ним в подземелье спрыгнули и остальные. Многие из местных обитателей при виде подобного с визгом забились по углам, однако два десятка выхватило оружие и кинулось навстречу.

Грязный подземный коридор был не слишком широким, однако достаточно просторным для того чтобы четверо человек могли сражаться в одной линии. Таким образом, противников каждому досталось с избытком.

Роберт Сальваторе - Гаунтлгрим

Роберт Сальваторе - Гаунтлгрим Далия мчалась сквозь деревья, растущие в самом центре растущего Кольца страха. Она старалась избегать контакта с черным пеплом некромантов, хотя знала: Эльфийке казалось, что просто присутствие в Кольце страха дает Сзассу Тему и его агентам, включая ненавистную Силору, некоторую власть над ней. Возможно, это было лишь воображение, но, так или иначе, Далию абсолютно не устраивало подобное положение. Она присоединилась к Силоре, стоящей на границе Кольца.

человека, освободившего свой поселок от страха перед «отморозком». Дороги Александра и «Сидора» пересеклись 2 января года, когда Саша. Муж подошел к шкафу, снял обручальное кольцо: «Рита.

Он наводил справки о Далии после извержения вулкана и знал, что она была в лесу Невервинтер, помогая Силоре создавать Кольцо страха и совершая набеги на незересов. И если судить по произошедшему в Гаунтлгриме, такое состояние дел вряд ли по душе вспыльчивой и независимой эльфийской воительнице. Открытым оставался вопрос и о ее преданности Силоре.

Конечно, Далия легко могла пробраться в Лускан неузнанной. В ее случае даже ношение обычной одежды становилось существенной маскировкой. Или она хотела, чтобы наемник нашел ее? Дроу кивнул, мысленно проигрывая множество разных сценариев и напоминая себе, что вскоре в городе появятся еще два важных гостя. Передай мои лучшие пожелания Шиванни Гардпек и предупреди о возможных посетителях.

Джарлакс помедлил, размышляя над словами дворфа, а затем ответил: Разве это не пиратский форпост? Действительно, город заметно уменьшился со времен ее последнего посещения. Магазины по большей части были закрыты, и не одна пара холодных, злонамеренных глаз следила за отрядом из темных переулков и пустырей.

Гаунтлгрим (2)

Его густые черные волосы были ухожены, а длинная борода заплетена в три косички, украшенные ремешками с ониксами. Широкий пояс черного цвета давал своему владельцу огромную силу. Черные сапоги истоптали тысячи дорог, но в целом одежда дворфа соответствовала последней моде: Увидеть Атрогейта в Лускане было обычным делом, а его связь с темными эльфами являлась самым плохо скрываемым секретом Города Парусов.

Дворф ходил по городу открыто и без сопровождения.

новое Кольцо страха. Далия привела всех вглубь Гаунтлгрима, Силора приказывает Далии и сектантам найти дроу и дворфа и.

Глава 14 Время действовать Возвращение в Мензоберранзан, после десятилетий проведённых на поверхности, всегда удивляло Джарлаксла, поскольку, несмотря на то, что Мир Наверху разительно изменился за последние семьдесят лет, Город Пауков казалось застыл во времени — и по мнению наёмника, это было хорошее время для города. Магическая Чума, конечно, стала причиной некоторых волнений, как и Война Паучьей Королевы, и Смутное Время перед этой Войной, но после того как удары молний прекратились, а файерболы погасли, когда крики колдунов и жриц, обезумевших от разрыва Плетения и падения богов, утихли, Мензоберранзан вновь стал прежним.

Дом Баэнрэ — место, где родился Джарлаксл и находились его кровные родственники — всё ещё оставался Первым Домом. Именно сюда направился наёмник, чтобы встретиться с архимагом Мензоберранзана, своим старшим братом, Громфом. Не успел Джарлаксл поднять руку, чтобы постучать в дверь, как услышал голос: Громф сидел в противоположном конце комнаты, рассматривая через магическую линзу пергамент, лежащий на одном из столов.

И ты боишься, что на этот раз Лускан, столь прибыльный для тебя город, станет целью пробуждения рассветного титана, не так ли? Громф бросил на брата раздражённый взгляд.

Коготь Харона

Гаунтлгрим , [ править править вики-текст ] ЛД. Дзирт и Бренор сидят в покоях короля Мифрил Халла и придаются воспоминаниям. Обальд умер от естественных причин. Орки пока еще находятся в спокойствии. Берсерк Пуэнт наблюдает странное поведение химика-гнома Нанфудла, который разговаривает с орчихой Джесси и что-то подмешивает Бренору на пиру.

В году Сидора призвали в армию, и после четырёх лет срочной кто, заложив базы, из страха предпочитал спрятаться, скрыться.

Долину Ледяного Ветра , к очень прореженному лесу, который, якобы был когда-то пышным и заросшим. Дзирт и Бренор уходят и эльф не замечает вырезанную статуэтку хафлинга на земле. Параллельно начинается рассказ о безжалостной эльфийке Далии, которую давно изнасиловал незерисский тифлинг-варвар Херцо Алегни и ее человеческой сопернице Силоре Салм. Далия описывается как брюнетка, с правой выбритой половиной головы, с кожаными сапогами выше колена, которые доходят до изящной юбки с разрезами по бокам.

В левом ухе она носит сережки бриллианты, таким образом считая своих убитых любовников, а в правом сережки тех, кто еще жив. Обе служат магу-личу Сзасу Тему , который расширяет свое влияние. Далия продолжает расспрашивать обезумевшую Валиндру и запертого в черепе Арклема Грита. Она находит проводника в лице Джарлакса и крадет плащ, позволяющий превращаться в ворона у сына Кенсидана Баланна, убивая его.

Сзасс Тем использует распространяющий у Невервинтера культ Ашмадая, чтобы отвлечь шадоваров на себя. Далия тем временем должна помочь сделать новое Кольцо страха. Проходить двери им помогает Атрогейт , в венах которого, течет кровь клана Делзун. Пройдя через знаменитую кузню они находят рычаг, который, предположительно активирует былую мощь Гаунтлгрима, но Джарлакс замечает неуверенность в голосе Далии и требует объяснений.

Призраки, нашептывающие Атрогейту мольбы об освобождении, в итоге оказываются Силорой, которая заставляет его потянуть рычаг, выпуская первозданный огонь наружу.

MattyBRaps - Life Is Unfair

Categories: Без рубрики

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как избавиться от страхов, нажми тут!