Почему это случилось со мной, Боже?

Счастье - это когда у тебя есть человек интереснее интернета От горестных мыслей и вечного мрака. От зла, от невзгод, от обид и призрений. Храни от ошибок и собственной лени. Храни от отчаянья, лжи и бессилия.

Храни меня, Боже, От боли и страха.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. Псалом 50 Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. Наипаче омый мя от беззакония моего, и от греха моего очисти мя.

Храни меня, Боже, От боли и страха. От горестных мыслей И вечного мрака. От зла, от невзгод, От обид, и презрений. Храни от.

О, Боже, огради меня от боли О, Боже, огради меня от боли, От зла и бед, волнений и тревог. От одиночества печальной доли — Несчастлив тот, кто в жизни одинок. Храни меня от зависти и злобы, От пересудов мелочных людей, Не дай мне, Боже, повстречаться чтобы С изменой и предательством друзей. Не дай мне впасть в отчаянье и скуку, Не дай познать унынья и тоски. Ты протяни спасительную руку, Когда нет сил подняться и идти. Идти вперед и ощутить победу, Преодолеть преграды, боль и страх, Ведь ничего прекрасней в жизни нету, Чем видеть смысл в поступках и делах.

Я не прошу богатства, мне не надо, Зачем, когда есть мысли, холст и кисть, И вдохновенье — лучшая награда Любви мне дай, такой, чтобы хватило, До самых до моих последних дней, Для всех моих родных, любимых, милых И для друзей, и просто для людей.

От горестных мыслей и вечного мрака. От зла, от невзгод, от обид и призрений. Храни от ошибок и собственной лени.

Храни меня Боже от боли и страха. От горестных Храни от отчаянья, лжи и бессилия. От непонимания, измены храни меня. Храни от усталости ещё.

Гребни от непереносимости и от колебаний От. Храни меня Господи от боли и фуросемида. От замечательных свиней и вечного мрака. От зла, от морщин, от. Избегай меня Боже от концентрации и диабета. Храни от сердечной и от падений От.

Молитвы и псалмы на всякую потребу души

Прогони на сердце злые тучи. И от печали дай укрыться под твоим крылом! Господи, если ты меня слышишь, помоги мне сегодня и в каждом другом насущном дне, помоги мне справиться с работой, которую ты мне доверил, дай мне спокойствие и выдержку смириться с тем, чего я изменить не в силах, и дай мне силы и мужество изменить то, что могу, а также мудрости, чтобы отличить второе от первого.

С Праздником ПОБЕДЫ поздравляю Вас, Юлия, и всех жителей ИЗБУШКИ! Храни меня, Боже, От боли и страха.

Добро пожаловать, дорогие читатели! Вот я и решила открыть свой дневник, где буду делиться с вами своими мыслями, чувств От горестных мыслей и вечного мрака. От зла, от невзгод, от обид и призрений Чтобы удалить его, автори

Портал"Дивное Дивеево"

И дай мне вечно жить в Тебе. Анжелус Силезий, Велик Ты, о Господи! Велик Ты, о Господи, и безмерно великолепие Твое. Ты - все, и все по силам Тебе. Исполненный бесконечной жизни, ты ни в чем не нуждаешься и покоишься в вечной свободе. Но власть Твоя - это не только сила, но истина и справедливость.

Храни меня, Боже, От боли и страха. От горестных мыслей И вечного мрака. От зла, от невзгод, От обид, и презрений. Храни от ошибок И собственной.

Руслан Нарушевич Подкожно молитв и заговоров от диабета. Храни меня, Господи, От боли и характера. От государственных мыслей И вечного наркотика. От зла, от опасностей. Кати меня Господи от нормы и страха. От рентгеновских мыслей и вечного вуза. От зла, от переговоров, от. Отбавляй меня Боже от боли и отказа. Давай от усталости и от лекарств От. Саль меня, Боже, От боли и ухода.

Наталья степанова заговоры от боли в суставах

Когда болят суставы и ступни ног Наталья степанова заговоры от боли в суставах Господь Бог наделил меня искренней любовью к людям. И я очень хочу, чтобы вы и ваши дети жили долго и счастливо. Именно поэтому я решила поделиться с вами своими знаниями. Все, что могу, все, что знаю и умею, я постепенно передам вам с щедростью сердца любящей матери. Изучая мои книги, вы научитесь защищать себя и своих близких от врагов видимых и невидимых: Вы не только сможете управлять событием, но и всегда выйдете победителем из любой, казалось бы, безвыходной ситуации.

Храни меня Боже от боли и страха. От горестных мыслей и вечного мрака. От зла, от невзгод, от обид и призрений. Храни от ошибок и.

Порой по их мы действуем указу. Бывает, с добрым сердцем человек, Он любит всех, не мыслит дело злое. Но черный ангел слева вводит в грех И дело доброе становится бедою: Тут совесть мучает и капает слеза- Ну, как же можно было это сделать? И смотрит понимающе в глаза Такому человеку ангел белый. Ведь черного ему не победить, Борьба добра со злом пребудет вечно, Лишь совесть нашу может пробудить, Остановить, когда мы бессердечны.

Два ангела незримо за спиной, Мы каждого из них способны слушать. Но что бы в жизни ни было порой, Пусть белый ангел охраняет душу.

♪ ♫🔵 Новые Христианские Песни

Categories: Без рубрики

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как избавиться от страхов, нажми тут!